Opinioni dei Clienti de LaFiorista.it

Italia

Le Opinioni dei nostri Clienti

Le opinioni dei nostri clienti sono importanti per noi! Se sei rimasto soddisfatto, scrivici oppure usa il modulo seguente per scrivere la tua recensione!

Pubblicheremo con piacere le tue parole in questa pagina.

Scrivi la tua recensione

Scegli un voto per il nostro servizio e compila tutti i campi scrivendo il tuo nome ed un commento:



Il tuo IP: 54.80.137.168

Ecco le recensioni dei nostri Clienti

sto cercando di contattare da stamattina ma niente. si sono fregati solo i soldi? ho fatto un ordine e come consigliato cercio di contattarli per la consegna di domenica.SPARITI. in piu il loro referende di rocchettab s antonio(AV) mi ha risposto che per 3 rose non arriva a lacedonia...io le ho pagate ben 35 euro. resto in attesa di risolvere

ANGELO
sabato 21 ottobre 2017

Puntuali! E i fiori erano esattamente come nella foto, ottimo!

VALERIO
giovedì 19 ottobre 2017
Acquisto verificato - IT4230

Ordinato bouquet di rose rosse. Recapitato correttamente nei tempi. Ottima impressione.

TARCISIO
giovedì 19 ottobre 2017
Acquisto verificato - IT4232

È la seconda volta che acquisto dei fiori in questo sito. Raccomandando la puntualità per paura di non trovare a casa il destinatario.. che dire? Stupendi in tutto, i prodotti sono bellissimi, la disponibilità e la puntualità da 5 stelle!!! Grazie

ELISA
mercoledì 18 ottobre 2017
Acquisto verificato - IT4239

Ho effettuato l’ordine dall’Australia ed ero un po’ scettica, ma è andato tutto bene. I fiori sono arrivati, bellissimi, con il bigliettino corretto. Non posso che essere felice e soddisfatta dal servizio! Bouquet tutto corretto!

DELIA
mercoledì 11 ottobre 2017
Acquisto verificato - IT4197

Veramente bravi.

CATALIN COCEI
venerdì 29 settembre 2017
Acquisto verificato - IT4088

Efficienti e super veloci... Grazie super soddisfatta

ELISA
lunedì 25 settembre 2017
Acquisto verificato - IT4060

il mazzo era perfetto e bellissimo la consegna brevissima , vi ringrazio e non machero' di riutilizzarvi a breve . grazie siete stati magnifici

GINEVRA GIROTTO
mercoledì 20 settembre 2017
Acquisto verificato - IT4026

+ consegna puntuale, servizio gentile, fiori fresci - bouquet doveva essere realizzato con gerbere, margherite, roselline e gigli arancio. Non sono arrivati gigli arancio, nemmeno roselline o margherite. Bouqet ricevuto e' completamente diverso da quel ordinato. Io comunque non aspettavo di recevere proprio stesso bouqet come sull' immagine, ma qui hanno esagerato proprio, mi sento molto delusa.

INA
martedì 19 settembre 2017
Ordine non verificato

Tanti tanti ringraziamenti, per la professionalità, discrezione, puntualità e soprattutto qualità. I fiori sono magnifici, esattamente ciò che ho ordinato, nei tempi e nella discrezione richiesta. Ma la cosa piu importante è che hanno avuto l'effetto desiderato. Grazie di cuore e buona vacanze

IVAN
giovedì 10 agosto 2017
Acquisto verificato - IT3742

Ho fatto un ordine il giorno prima del compleanno di una persona molto importante. All'indomani all'orario stabilito è arrivato il mazzo di fiori da me ordinato. Che dire, molto veloci, professionali e con prezzi molto competitivi. Saprò sicuramente rivolgermi ancora in caso di bisogno. bravi grande professionalità.

DOMENICO
mercoledì 9 agosto 2017

Grande professionalità, gentilezza e cortesia. Bouquet davvero bellissimo. Complimenti

FEDERICO
martedì 8 agosto 2017

Amazing service, great professionalism and courtesy . The flowers were even better than I anticipated, I am extremely pleased with the service and I highly recommend them.

FELICITA MAZZA
mercoledì 2 agosto 2017
Acquisto verificato - IT3663

Ottimo servizio

MIGHEN
mercoledì 26 luglio 2017
Acquisto verificato - IT3162

Puntuali,precisi,bellissima la composizione floreale!!!

MANENTI GABRIELE
martedì 25 luglio 2017
Acquisto verificato - IT3548

compagnia non seria quello che vedi nel web e tutto al incontrario di quello che riceverai non comprate da loro sono falsi ??????

MERCURIO FIASCHE'
sabato 15 luglio 2017
Ordine non verificato

Molto soddisfatta servizio ottimo

ANGELA
giovedì 6 luglio 2017
Acquisto verificato - IT3375

Servizio ottimo e rapido...la persona che ha ricevuto i fiori mi ha detto che il mazzo era bellissimo e fatto bene. Servizio da raccomandare sicuramente!!!!

VALENTINA
lunedì 3 luglio 2017
Acquisto verificato - IT3398

bouquet bellissimo

LUCA
martedì 27 giugno 2017
Acquisto verificato - IT3330

Ottimo servizio!Lo consiglio vivamente!

ELENA ROSSI
domenica 18 giugno 2017
Acquisto verificato - IT3318

Ottimo servizio, veloce e puntuale.

MARCELLA
martedì 6 giugno 2017
Acquisto verificato - IT3240

puntualita' e serieta' senza alcun dubbio molto affidabili.....appena avro' una nuova occasione contattero' sicuramente voi...!!! grazie ancora

ANDREA
giovedì 1 giugno 2017 -
Acquisto verificato - IT3196

Ottimo servizio! Fiori bellissimi e freschissimi! grazie

CHIARA
martedì 30 maggio 2017
Acquisto verificato - IT3155

OTTIMO SERVIZIO! SICURAMENTE DA RACCOMANDARE PER LA PROFESSIONALITA' E LA VELOCITA'.

ROSA MARIA
venerdì 19 maggio 2017
Acquisto verificato - IT3113

Grazie per la puntualità e la serietà

LILIANA AVOLIO
domenica 14 maggio 2017
Acquisto verificato - IT3008

Servizio eccellente. La mia ortensia bianca è bellissima, la decorazione e il vaso stupendi. Grazie mille. sono riuscita a mandare una pianta dal Brasile alla mia mamma in Italia. Raccomando di cuore.

LAURA PISCITELLI
domenica 14 maggio 2017
Acquisto verificato - IT3023

Bouchet bellissimo e molto curato nei dettagli anche se meno ricco di quello ordinato tempistica rispettata .decisamente soddisfatto.

FRANCESCO
martedì 9 maggio 2017
Acquisto verificato - IT2940

Ottimo servizio! Fiori freschi e di ottima qualità...Consigliatissimo a chi non vuole rinunciare a fare una bella figura anche a distanza...

REGALI MACRÌ
mercoledì 3 maggio 2017 -

tempistica perfetta e fiori bellissimi.

COSTANTINO
sabato 29 aprile 2017
Acquisto verificato - IT2878

Wonderful and Trustful Service

NICOLA
domenica 23 aprile 2017
Acquisto verificato - IT2841

Servizio eccellente e personale estremamente disponibile a far un modo che il mio ordine internazionale fosse consegnato lo stesso giorno. Grazie!

ALFONSO RAMUNDO
mercoledì 19 aprile 2017
Acquisto verificato - IT2827

Puntuale e mazzo di fiori molto bello,peccato che avevo ordinato girasoli e alstroemeria...e invece sono arrivati girasoli e berbere!

BRUNA
martedì 18 aprile 2017
Acquisto verificato - IT2782

Ottimo servizio! Sono rimasta davvero soddisfatta ed ordinerò ancora i fiori da regalare dal vostro sito. Grazie mille LaFiorista.it!

VALERIA C.
venerdì 31 marzo 2017
Acquisto verificato - IT2746

Consegna puntuale e mazzo di fiori identico a come richiesto super soddisfatta! :-)

ALESSIA C.
martedì 21 marzo 2017 -

Servizio perfetto. Fiori freschi e bellissimi. Grazie, a presto. Cristian

CRISTIAN D.
sabato 18 marzo 2017

Servizio eccellente! Consegna puntuale, cestino con 3 piante bellissime! Grazie! Consigliatissimo

FILOMENA C.
venerdì 10 febbraio 2017 -

GRAZIE PER LA TEMPESTIVITA' L'ACCURATEZZA E LA TEMPESTIVITA' CON LA QUALE AVETE SVOLTO IL TUTTO FEED ASSOLUTAMENTE POSITIVO..... GRAZIE E A PRESTO

EMANUELA M.
lunedì 25 luglio 2016 -

Disponibilità, cortesia e professionalità. Servizio eccellente. Grazie ancora.

LISA M.
lunedì 11 aprile 2016 -

Grazie! I fiori erano stupendi e siete riusciti a far emozionare la destinataria! Consiglierò il Vostro servizio a tutti i miei amici e comprerò molto presto altri bellissimi fiori!

SALVATORE D.
sabato 9 aprile 2016 -

Volevo ringraziarvi perché avete un servizio impeccabile sia come tempistica che come qualità dei fioristi associati a voi. Complimenti continuate così ☺

LUCA S.
sabato 9 aprile 2016 -

Salve le scrivo da La Maddalena, per ringraziarvi della cortesia e pazienza per la consegna effettuata [...]. Grazie mille al prossimo acquisto.

ANTONIO G.
mercoledì 6 aprile 2016