Opinioni dei Clienti de LaFiorista.it

Italia

Le Opinioni dei nostri Clienti

Le opinioni dei nostri clienti sono importanti per noi! Se sei rimasto soddisfatto, scrivici oppure usa il modulo seguente per scrivere la tua recensione!

Pubblicheremo con piacere le tue parole in questa pagina.

Scrivi la tua recensione

Scegli un voto per il nostro servizio e compila tutti i campi scrivendo il tuo nome ed un commento:



Il tuo IP: 54.159.44.54

Ecco le recensioni dei nostri Clienti

Devo dire,come prima volta è stato un successo. Poi, quando la propria moglie si vede recapitare a casa dei fiori... Sicuramente alla prossima occasione non mancherò. Volevo precisare che, almeno nel mio caso,la foto che rappresentava,corrispondeva alla realtà. Soddisfatto

LUCIO
mercoledì 7 novembre 2018
Acquisto verificato - IT6737

Felicitazioni. contentissimo del vostro servizio. A presto.

DE VECCHI GIAMPIETRO
martedì 30 ottobre 2018
Acquisto verificato - IT6660

Devo dire che siete stati veramente veloci e la composizione è fantastica!! Complimenti...

GIADA
venerdì 19 ottobre 2018
Acquisto verificato - IT6681

Buongiorno, il mazzo di fiori è molto bello. I tempi di consegna rispettati alla lettera.

BARBARA
venerdì 28 settembre 2018
Acquisto verificato - IT6586

Ottimo servizio! Cortesia delloperatrice in chat e al telefono!

IRENE
giovedì 20 settembre 2018

grazie un servisio ottimo. il mazzo bellissimo.

LUIS OMAR
martedì 18 settembre 2018
Acquisto verificato - IT6529

Perché pubblicizzare il sito con un'offerta che parte da €29, se poi in realtà non viene offerto nulla a meno di €35?

SILVIA
giovedì 6 settembre 2018

Servizio ottimo e un bellissimo mazzo di rose... La sorpresa è riuscita benissimo e nei tempi accordati ed è stata molto gradita dalla destinataria.. Consigliato

ROBERTO
mercoledì 5 settembre 2018
Acquisto verificato - IT6463

Ottimo servizio, puntuale, disponibili e pronti nelle risposte. Passando poi alla qualità dei fiori dalle reazioni entusiaste di chi I ha ricevuti c’e La conferma delle 5 stelle. Sito consigliato

DOMENICO
martedì 4 settembre 2018

Non ho parole complimenti consegna addirittura dopo 3 ore dal l’ordine ed addirittura in contemporanea all’arrivo in hotel della persona

MARCO
venerdì 3 agosto 2018
Acquisto verificato - IT6403

COMPOSIZIONE FLOREALE STUPENDA! OTTIMALE SIA LA TEMPISTICA DELLA CONSEGNA SIA L'EFFETTO SORPRESA! GRAZIE!

GIANFRANCO
mercoledì 1 agosto 2018

TUTTO BENE A PARTE IL PERSONAGGIO CHE SI E' OCCUPATO DI RECAPITARE I FIORI ...CHE IN TEORIA DOVEVANO ESSERE UNA SORPRESA INVECE,TRE CHIAMATE ALLA PERSONA CON LA SCUSA DI NON RIUSCIRE A TROVARE PARCHEGGIO ,COSA RIDICOLA VISTO CHE SI TROVAVA IN UNA SPECIE DI CENTRO COMMERCIALE CON PIU' DI 3000 METRI DI PARCHEGGI,PURTROPPO SONO QUESTE PICCOLE COSE CHE FANNO LA DIFFERENZA TRA UN'ATTIVITA' DI SUCCESSO OPPURE NO.QUINDI SORPRESA ROVINATA E RECENSIONE ASSOLUTAMENTE NEGATIVA VISTO CHE IL REGALO DI UN MAZZO DI FIORI SI BASA SUL FATTO STESSO DI SORPESA.

CESARI GIOVANNI
giovedì 26 luglio 2018

Buenos días soy peruano y tengo que hacer un regalo para mi pareja que esta en milano veo que tienen muy bellos arreglos quisiera saber si hacen la entrega como para el próximo mes de agosto, que es lo que tengo que hacer mas información por favor para no tener ningún inconveniente.

EDIÑHO
mercoledì 18 luglio 2018

Servizio ottimo e composizione molto molto ben fatta. Alla consorte è piaciuta tantissimo... Straconsigliato

STEFANO
lunedì 9 luglio 2018
Acquisto verificato - IT6260

ero diffidente sinceramente all' inizio essendo la mia prima volta. Invece sono stato sorpreso. Puntualità e mazzo stupendo. grazie mille

MANUELE
lunedì 9 luglio 2018
Acquisto verificato - IT6196

Ottimo servizio preciso puntuale lo consiglio

MARA POGGIOLINI
venerdì 29 giugno 2018

Tutto perfetto. Disponibilità, puntualità e bouquet meraviglioso. Ho fatto la mia prenotazione 2 ore prima della consegna ma questo non è stato un problema. Sicuramente mi rivolgero di nuovo a La Fiorista perché la qualità/prezzo sono indiscutibili!

STEFANIA
sabato 9 giugno 2018
Acquisto verificato - IT6084

Nulla da dire se non che sono rimasta soddisfatta, puntuali cordiali e professionali.. Consiglio assolutamente!

VALERIA
lunedì 28 maggio 2018
Acquisto verificato - IT5944

Davvero un ottimo servizio! Puntuale la consegna (il giorno seguente al mio ordine) e d'effetto la composizione! Consigliatissimo!

FEDERICA
sabato 12 maggio 2018
Acquisto verificato - IT5835

Vorrei ringraziare Manila Gallo per la sua disponibilità e gentilezza. La fiorista offre un ottimo servizio professionale e dedicato. Hanno prontamente avvisato che alcuni fiori non erano momentaneamente disponibili e, molto cortesemente, mi hanno comunicato che li avrebbero sostituiti con fiori di stagione. Ne è risultata una composizione fresca a adatta alle mie esigenze, molto gradita da entrambe le parti. Grazie Andrea

ANDREA
lunedì 23 aprile 2018
Acquisto verificato - IT5682

Il bouquet di fiori è molto bello, i fiori sono freschi e la confezione molto curata. L'unico problema è stata la consegna. Dovevano consegnarli il 19 aprile, lo hanno fatto il 20!

GIUSI CAPANO CROCIANI
sabato 21 aprile 2018
Acquisto verificato - IT5635

Servizio eccezionale! Il bouquet era bellissimo e la titolare è stata gentilissima! Grazie di cuore!
😍😍😍

SALVATORE
lunedì 26 marzo 2018
Acquisto verificato - IT5161

Ho ordinato un mazzo di tulipani ma in realità non è il mazzo che fanno vedere nella foto o cmq nella presentazione...e molto più povero... è x quello che ho spesso avrei dovuto pagare la metta...

GIULIA
lunedì 26 marzo 2018
Ordine non verificato

Soddisfatta...grazie di tutto....bouquet primaverile moto bello.

D.B
mercoledì 21 marzo 2018
Acquisto verificato - IT5462

Ottimo servizio, gentili e professionali. L'ordine corrispondeva a quanto prenotato, anzi devo dire ancora piu' bello. Grazie e sicuramente mi affidero' ancora a Voi:

ALESSIO
lunedì 19 marzo 2018
Acquisto verificato - IT5459

Nel complesso sono soddisfatto, fiori belli e ben curati! Consegnati con qualche ora di ritardo e bigliettino molto spoglio ma tutto sommanto ok!

DANIEL
martedì 13 marzo 2018

Sito carino. Peccato che il negozio della zona a cui la ditta si è appoggiata non ha consegnato i fiori di compleanno a mia madre anziana, inventandosi scuse impossibili. La signora di La fiorista.it che risponde al telefono è stata però gentile e corretta, offrendo un rimborso immediato. Non ha colpa la ditta..Peccato che qualche negoziante aderente all'iniziativa non è ne corretto ne affidabile.

M.C.
sabato 24 febbraio 2018

Il bouquet richiesto non era disponibile ma, dopo avermi consultata telefonicamente, è stato consegnato un bouquet con fiori simili, molto curato. Servizio preciso ed efficiente.

MARIA ROSA
mercoledì 21 febbraio 2018
Acquisto verificato - IT5073

Fantástico!! Fiz um pedido do Brasil e em menos de 2 horas entregaram. Perfeito!! Recomendo

GISLENE
lunedì 19 febbraio 2018
Acquisto verificato - IT5079

Delusione TOTALE FIORI CONSEGNATI MARCITI IL GIORNO DI SAN VALENTINO !!!!!!!!!!!

BABELE PIETRO
lunedì 19 febbraio 2018

gentilezza,disponibilità al telefono molto bene il bouquet ho fatto una belle figura bravi!!!!!

RAFFAELE
giovedì 15 febbraio 2018

Scelta pessima hanno consegnato i fiori il giorno di San Valentino alle 22.30... assurdo inaffidabili e hanno avuto anche il coraggio di chiamare al telefono della mia compagna chiedendo se le andava bene riceverli il giorno dopo San Valentino. Non ho parole. Mai più, pretendo le scuse

DAVIDE
mercoledì 14 febbraio 2018

Hola hice una compra desde Argentina. Les mandé un mail. Me gustaría si pueden enviar hoy el pedido que hice. Y que la tarjeta este firmada anónimamente. Gracias

DANIEL BARBOZA
mercoledì 14 febbraio 2018
Acquisto verificato - IT5041

Il servizio è stato pagato in anticipo con data e fascia oraria di consegna; peccato però che hanno chiamato al destinatario per chiedere quando era a casa per la consegna dei fiori. .....complimenti per l'effetto sorpresa!

MASSIMO
mercoledì 14 febbraio 2018
Ordine non verificato

Avrei messo piu' stelle,forse sono stato sfortunato io,ho cambiato indirizzo di consegna,ma e' stato consegnato nello stesso posto precedente,imputo la colpa al fiorista di zona,i fiori belli,ma nemmeno uno di quelli richiesti!!

SILVIO
mercoledì 14 febbraio 2018

grazie

MIRON FLORIN BOGDAN
martedì 13 febbraio 2018
Acquisto verificato - IT4991

Ottimo servizio, qualità e cortesia. Lo raccomando

MONICA
lunedì 12 febbraio 2018

servizio eccellente 10++

MONICA
giovedì 8 febbraio 2018
Acquisto verificato - IT4617

Servizio ottimo... Viviamo all'estero e volevamo mandare un mazzo di fiori per il funerale di nostro caro Zio.. Sito web molto user friendly e facile da utilizzare, i fiori sono arrivati entro 3 ore. Perfetto grazie mille.

BONNY
domenica 28 gennaio 2018
Acquisto verificato - IT4797

Ottimo servizio e grande disponibilita' nel consigliare la scelta giusta del bouquet da regalare

CHIARA S.
venerdì 19 gennaio 2018 -

Ottima professionalità. Velocissima consegna. Bellissimi fiori. Le rose che volevo purtroppo non erano disponibili, ma sono stata contattata prontamente e mi è stata suggerita una validissima alternativa. Unico dettaglio: quando il fioraio chiama per verificare che ci sia qualcuno in casa, magari basterebbe dire di avere una consegna senza specificare di essere il « fioriaio ». Questo ha fatto intuire la sorpresa. Ma per il resto, veramente tutto perfetto ! Grazie….

DANIELA
giovedì 4 gennaio 2018
Acquisto verificato - IT4671

Capisco che le foto siano indicative, però Il bouquet era completamente diverso.....ottimo per la riuscita della sorpresa,deluso dalla composizione, credo che vi darò una seconda possibilità in futuro. Per ora 3 stelle

FRANCESCO
mercoledì 13 dicembre 2017
Acquisto verificato - IT4545

Belli i fiori

ELENA NEGRI
giovedì 9 novembre 2017
Acquisto verificato - IT4358

Il bouquet scelto e stato gradito moltissimo arrivato in giornata in orario perfetto per il festeggiamento e hanno commentato quanto era bella e fresca la composizione. Vi ringrazio tanto per questo eccellente servizio eccellente . Luana *****

LUANA KATIA PELLEGRINESCHI
mercoledì 25 ottobre 2017
Acquisto verificato - IT4260

Puntuali! E i fiori erano esattamente come nella foto, ottimo!

VALERIO
giovedì 19 ottobre 2017
Acquisto verificato - IT4230

Ordinato bouquet di rose rosse. Recapitato correttamente nei tempi. Ottima impressione.

TARCISIO
giovedì 19 ottobre 2017
Acquisto verificato - IT4232

È la seconda volta che acquisto dei fiori in questo sito. Raccomandando la puntualità per paura di non trovare a casa il destinatario.. che dire? Stupendi in tutto, i prodotti sono bellissimi, la disponibilità e la puntualità da 5 stelle!!! Grazie

ELISA
mercoledì 18 ottobre 2017
Acquisto verificato - IT4239

Ho effettuato l’ordine dall’Australia ed ero un po’ scettica, ma è andato tutto bene. I fiori sono arrivati, bellissimi, con il bigliettino corretto. Non posso che essere felice e soddisfatta dal servizio! Bouquet tutto corretto!

DELIA
mercoledì 11 ottobre 2017
Acquisto verificato - IT4197

Veramente bravi.

CATALIN COCEI
venerdì 29 settembre 2017
Acquisto verificato - IT4088

Efficienti e super veloci... Grazie super soddisfatta

ELISA
lunedì 25 settembre 2017
Acquisto verificato - IT4060

il mazzo era perfetto e bellissimo la consegna brevissima , vi ringrazio e non machero' di riutilizzarvi a breve . grazie siete stati magnifici

GINEVRA GIROTTO
mercoledì 20 settembre 2017
Acquisto verificato - IT4026

+ consegna puntuale, servizio gentile, fiori fresci - bouquet doveva essere realizzato con gerbere, margherite, roselline e gigli arancio. Non sono arrivati gigli arancio, nemmeno roselline o margherite. Bouqet ricevuto e' completamente diverso da quel ordinato. Io comunque non aspettavo di recevere proprio stesso bouqet come sull' immagine, ma qui hanno esagerato proprio, mi sento molto delusa.

INA
martedì 19 settembre 2017
Ordine non verificato

Tanti tanti ringraziamenti, per la professionalità, discrezione, puntualità e soprattutto qualità. I fiori sono magnifici, esattamente ciò che ho ordinato, nei tempi e nella discrezione richiesta. Ma la cosa piu importante è che hanno avuto l'effetto desiderato. Grazie di cuore e buona vacanze

IVAN
giovedì 10 agosto 2017
Acquisto verificato - IT3742

Ho fatto un ordine il giorno prima del compleanno di una persona molto importante. All'indomani all'orario stabilito è arrivato il mazzo di fiori da me ordinato. Che dire, molto veloci, professionali e con prezzi molto competitivi. Saprò sicuramente rivolgermi ancora in caso di bisogno. bravi grande professionalità.

DOMENICO
mercoledì 9 agosto 2017

Grande professionalità, gentilezza e cortesia. Bouquet davvero bellissimo. Complimenti

FEDERICO
martedì 8 agosto 2017

Amazing service, great professionalism and courtesy . The flowers were even better than I anticipated, I am extremely pleased with the service and I highly recommend them.

FELICITA MAZZA
mercoledì 2 agosto 2017
Acquisto verificato - IT3663

Ottimo servizio

MIGHEN
mercoledì 26 luglio 2017
Acquisto verificato - IT3162

Puntuali,precisi,bellissima la composizione floreale!!!

MANENTI GABRIELE
martedì 25 luglio 2017
Acquisto verificato - IT3548

Molto soddisfatta servizio ottimo

ANGELA
giovedì 6 luglio 2017
Acquisto verificato - IT3375

Servizio ottimo e rapido...la persona che ha ricevuto i fiori mi ha detto che il mazzo era bellissimo e fatto bene. Servizio da raccomandare sicuramente!!!!

VALENTINA
lunedì 3 luglio 2017
Acquisto verificato - IT3398

bouquet bellissimo

LUCA
martedì 27 giugno 2017
Acquisto verificato - IT3330

Ottimo servizio!Lo consiglio vivamente!

ELENA ROSSI
domenica 18 giugno 2017
Acquisto verificato - IT3318

Arrivano completamente diversi i fiori,che ordini....Abbiamo pagato 75 euro per i fiori lussosi,arrivato un buqet bruttissimo,siamo delusi tanto!

MARIA
mercoledì 14 giugno 2017

Ottimo servizio, veloce e puntuale.

MARCELLA
martedì 6 giugno 2017
Acquisto verificato - IT3240

puntualita' e serieta' senza alcun dubbio molto affidabili.....appena avro' una nuova occasione contattero' sicuramente voi...!!! grazie ancora

ANDREA
giovedì 1 giugno 2017 -
Acquisto verificato - IT3196

Ottimo servizio! Fiori bellissimi e freschissimi! grazie

CHIARA
martedì 30 maggio 2017
Acquisto verificato - IT3155

OTTIMO SERVIZIO! SICURAMENTE DA RACCOMANDARE PER LA PROFESSIONALITA' E LA VELOCITA'.

ROSA MARIA
venerdì 19 maggio 2017
Acquisto verificato - IT3113

Grazie per la puntualità e la serietà

LILIANA AVOLIO
domenica 14 maggio 2017
Acquisto verificato - IT3008

Servizio eccellente. La mia ortensia bianca è bellissima, la decorazione e il vaso stupendi. Grazie mille. sono riuscita a mandare una pianta dal Brasile alla mia mamma in Italia. Raccomando di cuore.

LAURA PISCITELLI
domenica 14 maggio 2017
Acquisto verificato - IT3023

Bouchet bellissimo e molto curato nei dettagli anche se meno ricco di quello ordinato tempistica rispettata .decisamente soddisfatto.

FRANCESCO
martedì 9 maggio 2017
Acquisto verificato - IT2940

Ottimo servizio! Fiori freschi e di ottima qualità...Consigliatissimo a chi non vuole rinunciare a fare una bella figura anche a distanza...

REGALI MACRÌ
mercoledì 3 maggio 2017 -

tempistica perfetta e fiori bellissimi.

COSTANTINO
sabato 29 aprile 2017
Acquisto verificato - IT2878

Wonderful and Trustful Service

NICOLA
domenica 23 aprile 2017
Acquisto verificato - IT2841

Servizio eccellente e personale estremamente disponibile a far un modo che il mio ordine internazionale fosse consegnato lo stesso giorno. Grazie!

ALFONSO RAMUNDO
mercoledì 19 aprile 2017
Acquisto verificato - IT2827

Puntuale e mazzo di fiori molto bello,peccato che avevo ordinato girasoli e alstroemeria...e invece sono arrivati girasoli e berbere!

BRUNA
martedì 18 aprile 2017

Ottimo servizio! Sono rimasta davvero soddisfatta ed ordinerò ancora i fiori da regalare dal vostro sito. Grazie mille LaFiorista.it!

VALERIA C.
venerdì 31 marzo 2017
Acquisto verificato - IT2746

Consegna puntuale e mazzo di fiori identico a come richiesto super soddisfatta! 😊

ALESSIA C.
martedì 21 marzo 2017 -

Servizio perfetto. Fiori freschi e bellissimi. Grazie, a presto. Cristian

CRISTIAN D.
sabato 18 marzo 2017

Servizio eccellente! Consegna puntuale, cestino con 3 piante bellissime! Grazie! Consigliatissimo

FILOMENA C.
venerdì 10 febbraio 2017 -

GRAZIE PER LA TEMPESTIVITA' L'ACCURATEZZA E LA TEMPESTIVITA' CON LA QUALE AVETE SVOLTO IL TUTTO FEED ASSOLUTAMENTE POSITIVO..... GRAZIE E A PRESTO

EMANUELA M.
lunedì 25 luglio 2016 -

Disponibilità, cortesia e professionalità. Servizio eccellente. Grazie ancora.

LISA M.
lunedì 11 aprile 2016 -

Grazie! I fiori erano stupendi e siete riusciti a far emozionare la destinataria! Consiglierò il Vostro servizio a tutti i miei amici e comprerò molto presto altri bellissimi fiori!

SALVATORE D.
sabato 9 aprile 2016 -

Volevo ringraziarvi perché avete un servizio impeccabile sia come tempistica che come qualità dei fioristi associati a voi. Complimenti continuate così ☺

LUCA S.
sabato 9 aprile 2016 -

Salve le scrivo da La Maddalena, per ringraziarvi della cortesia e pazienza per la consegna effettuata [...]. Grazie mille al prossimo acquisto.

ANTONIO G.
mercoledì 6 aprile 2016