Rosa rossa stabilizzata e PanTalento
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Rosa rossa stabilizzata con decorazioni natalizie e Pan Talento senza lattosio e con olio d'oliva.
Dettagli della composizione
Lafiorista.it può fregiarsi di offrire ai propri clienti un prodotto unico ed esclusivo: una bellissima rosa rossa stabilizzata con decorazioni natalizie insieme ad un dolce che non è un panettone ma il Pan Talento.
Il PanTalento non è un semplice panettone, ma è un prodotto lievitato naturalmente con olio extravergine d’oliva e senza lattosio e proteina del latte. Viene realizzato nell’arco di 48/72 ore: ad un primo impasto, dopo il rinfresco del lievito madre il giorno dopo, vengono aggiunti gli altri ingredienti e si fa partire una ultima lievitazione che porterà poi alla cottura a bassa temperatura. Questo permette di avere un prodotto morbidissimo e soprattutto profumatissimo, capace di sprigionare in bocca tutta un’armonia di sensazioni, grazie soprattutto alle caratteristiche organolettiche dell’olio Talento, già pluri-medagliato all’A.V.P.A. (Agenzia- per la Valorizzazione dei Prodotti Agroalimentari).
La presenza dei polifenoli (elementi importantissimi per chi ha problemi di colesterolo) grazie all’estrazione a freddo di quest’olio rimane altissima, apportando al prodotto una valenza salutistica importante. Per concludere di non poco conto è l’ultimo test- life che è stato effettuato sul prodotto che ha evidenziato, tramite prove scientifiche di laboratorio che anche dopo mesi senza nessun tipo di conservante il nostro Pan Talento è integro e commestibile, il tutto grazie alla qualità e professionalità con cui viene selezionato e preparato. Utilizzare l’olio extravergine d’oliva nelle preparazioni di pasticceria è un traguardo arduo, ma non impossibile.
Per garantire la consegna in tempo è necessario effettuare l’ordine nei 3-4 giorni lavorativi che precedono la data selezionata.
La consegna verrà effettuata tramite corriere, esclusi i giorni festivi e prefestivi.
one, ma è un prodo
La cotto lievitato naturalmente con olio extravergine d’oliva e senza lattosio e proteina del latte. Viene realizzato nell’arco di 48/72 ore: ad un primo impasto, dopo il rinfresco del lievito madre il giorno dopo, vengono aggiunti gli altri ingredienti e si fa partire una ultima lievitazione che porterà poi alla cottura a bassa temperatura. Questo permette di avere un prodotto morbidissimo e soprattutto profumatissimo, capace di sprigionare