Informativa sulla privacy

Italia

Informativa sulla Privacy

LaFiorista.it si impegna al pieno rispetto della normativa esistente in materia di trattamento dei dati personali ex L. 675/96 e seguenti.
Per trattamento dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, utilizzo, diffusione e cancellazione.

Luogo e finalità di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito saranno effettuati esclusivamente dagli incaricati del trattamento ovvero da chi è materialmente incaricato di provvederne alla manutenzione. I dati personali forniti dagli utenti tramite le apposite maschere sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessario per l'adempimento delle richieste.

Modalità di trattamento dei dati
Il trattamento dei dati avverrà mediante l'utilizzo di strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza.
I dati saranno raccolti, elaborati, comunicati e conservati per il tempo strettamente necessario alle finalità del trattamento.

Titolare al trattamento dei dati personali

  • La Fiorista
    Contrada Signorella SN - 73020 - Cutrofiano (Lecce) Italy

Diritti degli interessati
In ogni momento l'acquirente potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del Trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, ovvero potrà ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, potrà conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione a mezzo e-mail info@lafiorista.it.

Tipi di dati trattati:

Dati Personali

I Dati Personali oggetto di trattamento consistono nelle informazioni a te richieste in occasione dell'acquisto dei nostri beni e/o servizi oppure da te inviati spontaneamente e nelle informazioni successivamente generate dalla gestione di ogni rapporto.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ...) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Cookies e localStorage

Alcune funzionalità di questo sito potrebbero fare uso di piccole quantità di dati salvati in cookies o localStorage. Si tratta di dati del tutto anonimi, utili a scopo tecnico o statistico, e nessuno di questi dati verrà utilizzato per identificarti o per contattarti. Per saperne di più su cookies e localStorage, visita il sito Garante per la protezione dei dati personali.

Per abilitare o disabilitare tutti i cookies mediante la configurazione del browser, clicca sul collegamento corrispondente e segui le istruzioni indicate:

Google Chrome Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Opera Safari

Elenco dei cookies attualmente in uso:

  • ASPSESSIONIDXXXXXXXXXXXXX – Cookie tecnico di sessione
    Utilizzato dal server per identificare la singola sessione di un utente.
  • dsscookie - Cookie tecnico - scadenza 7 gg
    Utilizzato dal server per salvare il contenuto del carrello e i dati inseriti nella pagina Ordina tra le diverse sessioni.
  • autosaveFormCookie-XXXXXXXXXXXX - Cookie tecnico - scadenza 3 gg
    Utilizzato dal browser per salvare i dati inseriti nei moduli tra le diverse sessioni.
  • ce-cookie - Cookie tecnico - scadenza 365 giorni
    Utilizzato dal browser per ricordare la scelta sull'accettazione dei Cookies.
  • shownewsletter - Cookie tecnico - scadenza 15 minuti
    Utilizzato dal browser per ricordare l'avvenuta visualizzazione del promemoria di iscrizione alla newsletter.
Servizi di terze parti utilizzati in questo sito e che potrebbero utilizzare cookies:

Se l'utente desidera avere informazioni relative ai suddetti servizi o desidera disabilitarli definitivamente (anche al di fuori di questo sito) è possibile farlo accedendo alla pagina YourOnlineChoices.com (in italiano) o alla pagina AboutAds.com (in inglese).

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Cancellazione dai servizi e-mail o SMS

Ogni messaggio da noi inviato su Sua richiesta via e-mail o SMS contiene le istruzioni per cancellarsi dal servizio in oggetto. 

Servizio Clienti

La Fiorista

Contrada Signorella SN
73020 - Cutrofiano (Lecce) Italy

Mob.: (+39).371.13 18 154
Tel.: (+39).0836.195 6363
Fax: (+39).0836.195 0506
Mail: info@lafiorista.it

Partita Iva: IT04777690753
Cod. Fisc.: GLL MNL 74E71 D862 N
Nr. REA: LE-317370

Orario Apertura Uffici: 
dalle ore 9:00 alle ore 12:00 e dalle ore 15:00 alle ore 17:00 i giorni feriali
dalle ore 9:00 alle ore 13:00 il sabato mattina
Domenica e Festivi Chiuso

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell'8 maggio 2014.